未定事件簿灵犀考验莫弈关卡一答案是什么 未定事件簿灵犀考验莫弈关卡一答案攻略分享
来源:互联网 编辑:wan玩得好手游小编 更新:2026-07-01 15:48:30 人气:
未定事件簿灵犀考验莫弈关卡一答案是什么呢?怎么才能回答正确呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下未定事件簿灵犀考验莫弈关卡一答案攻略分享吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。
未定事件簿灵犀考验莫弈关卡一答案攻略分享
1、把紧张情绪下的心跳加速,误以为是和另一个人相遇时的心动。这种现象在心理学中被称为?
答案:吊桥效应
2、是否所有的自闭症患者,都在某一方面有着明显的才能?
答案:不是
3、莫弈为数不多,不擅长的事情是
答案:修水管
4、“人与人在第一次交往过程中留下的印象会占有主导地位”,这是莫弈在心理学公开课中,提到过的什么效应?
答案:首因效应
5、莫弈非常喜欢古典音乐,以下哪一位是古典音乐的代表性人物?
答案:贝多芬
6、在莫弈的盛装舞步决斗中,你为莫弈演奏的是哪一首曲目?
答案:爱的礼赞
7、心理学研究被斯沃尔特教会视为神学的分支,但实际上,心理学属于
答案:科学
8、在心理学中,自闭症的别称是什么?
答案:孤独症
9、莫弈在心理健康研究中心为穆子悠阅读的“知识之神”奥丁的故事出自?
答案:北欧神话
10、第一次和莫弈相遇时,他所使用的扑克牌是哪张卡片?
答案:红心A
11、让来访者在装有细沙的箱子里,通过摆放组合玩具以再现现实生活的心理临床技法,在心理学中被称为什么?
答案:箱庭疗法
12、莫弈最擅长下列哪项运动?
答案:马球
13、我和莫弈初次相遇的地方是?
答案:莫弈家书房
14、厉舟所患有的精神疾病的正确名称是?
答案:躁郁症
15、还记得莫弈为你展示过的特斯拉线圈吗?它的发明者是:
答案:特斯拉
以上就是未定事件簿灵犀考验莫弈关卡一答案攻略分享的全部内容,更多精彩内容尽在玩得好手游。
欢迎玩家到【 wan玩得好手游】查看最新变态版手游攻略,只需要在百度输入【 wan玩得好手游】就可以浏览最新上线送满vip的变态手游攻略了,更多有关手游的攻略和资讯,敬请关注wan玩得好手游网!
-
一代沙雕火车逃生怎么过 关卡通过方法
-
光遇水滴头饰怎么获得 获取方法分享
-
蔚蓝档案怎么获得礼物 获得礼物方法
-
蔚蓝档案猫冢响怎么样 猫冢响图鉴介绍
-
蔚蓝档案生盐乃爱怎么样 生盐乃爱图鉴介绍
-
蔚蓝档案兑换码怎么使用 兑换码使用方法介绍
-
蔚蓝档案三星瞬值得练吗 瞬角色培养建议
-
蔚蓝档案礼物怎么送 赠送礼物方法介绍
-
元气骑士材料怎么刷 材料快速获取方式
-
蔚蓝档案才羽桃井怎么样 才羽桃井图鉴介绍
-
元气骑士蓝戒指有什么用 蓝戒指作用介绍
-
蔚蓝档案天童爱丽丝怎么样 天童爱丽丝图鉴介绍
-
元气骑士粉色河马怎么获得 粉色河马获取方式
-
决战平安京御灵之匣有什么用 御灵之匣作用介绍
-
蔚蓝档案怎么提升好感度 提升好感度方法介绍
-
蔚蓝档案花冈柚子怎么样 花冈柚子图鉴介绍
-
崩坏星穹铁道骇域漫游的信使适合谁 信使套搭配角色推荐
-
崩坏星穹铁道宝命长存的莳者适合谁 莳者套搭配角色推荐
-
决战平安京怎么转系统 转系统操作方法
-
哈利波特魔法觉醒圣诞节彩蛋怎么触发 圣诞节彩蛋触发方法



