奥比岛手游美食爱好家考核答案是什么 奥比岛手游美食爱好家考核答案攻略分享
来源:互联网 编辑:wan玩得好手游小编 更新:2026-07-01 16:41:11 人气:
奥比岛手游美食爱好家考核答案是什么呢?爱好家需要玩家进行测试答题考核,相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下奥比岛手游美食爱好家考核答案攻略分享吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。
奥比岛手游美食爱好家考核答案攻略分享
1、制作传统蓝莓麦包需要以下哪种食材
2、答案:蓝莓
2、制作松木熏鱼的和鱼肉需要找谁加工
答案:奥利
3、黄油不能用来制作以下哪种料理
答案:煎锅浓汁肉丸
4、奥利可以帮忙加工什么
答案:鱼类
5、以下哪种是制作奶油的食材
答案:牛奶
6、淘宝街料理店的店主是谁
答案:温蒂
7、制作冰块的主要食材是什么
答案:矿泉水
8、在料理店不能买到的东西是什么
答案:矿泉水
9、蜂蜜可以从哪里获得
答案:青木森林采集
10、升级以下哪个工坊可以制作更多料理
答案:料理工坊
以上就是奥比岛手游美食爱好家考核答案攻略分享的全部内容,更多精彩内容尽在玩得好手游。
欢迎玩家到【 wan玩得好手游】查看最新变态版手游攻略,只需要在百度输入【 wan玩得好手游】就可以浏览最新上线送满vip的变态手游攻略了,更多有关手游的攻略和资讯,敬请关注wan玩得好手游网!
-
一代沙雕火车逃生怎么过 关卡通过方法
-
光遇水滴头饰怎么获得 获取方法分享
-
蔚蓝档案怎么获得礼物 获得礼物方法
-
蔚蓝档案猫冢响怎么样 猫冢响图鉴介绍
-
蔚蓝档案生盐乃爱怎么样 生盐乃爱图鉴介绍
-
蔚蓝档案兑换码怎么使用 兑换码使用方法介绍
-
蔚蓝档案三星瞬值得练吗 瞬角色培养建议
-
蔚蓝档案礼物怎么送 赠送礼物方法介绍
-
元气骑士材料怎么刷 材料快速获取方式
-
蔚蓝档案才羽桃井怎么样 才羽桃井图鉴介绍
-
元气骑士蓝戒指有什么用 蓝戒指作用介绍
-
蔚蓝档案天童爱丽丝怎么样 天童爱丽丝图鉴介绍
-
元气骑士粉色河马怎么获得 粉色河马获取方式
-
决战平安京御灵之匣有什么用 御灵之匣作用介绍
-
蔚蓝档案怎么提升好感度 提升好感度方法介绍
-
蔚蓝档案花冈柚子怎么样 花冈柚子图鉴介绍
-
崩坏星穹铁道骇域漫游的信使适合谁 信使套搭配角色推荐
-
崩坏星穹铁道宝命长存的莳者适合谁 莳者套搭配角色推荐
-
决战平安京怎么转系统 转系统操作方法
-
哈利波特魔法觉醒圣诞节彩蛋怎么触发 圣诞节彩蛋触发方法



