奥比岛手游探索爱好家考核答案是什么 奥比岛手游探索爱好家考核答案攻略分享
来源:互联网 编辑:wan玩得好手游小编 更新:2026-07-09 02:08:19 人气:
奥比岛手游探索爱好家考核答案是什么呢?爱好家需要玩家进行测试答题考核,相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下奥比岛手游探索爱好家考核答案攻略分享吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。
奥比岛手游探索爱好家考核答案攻略分享
1、在奥比岛,不会被吓跑的动物是什么
答案:鹦鹉
2、在奥比岛打捞矿泉水的桶是什么
答案:木桶
3、如果在淘宝街的道路上发现纸团,应该怎么做
答案:清扫干净
4、在奥比岛,蒲公英可以用来做什么
答案:起飞
5、尤利斯一般会出现在哪里
答案:奥比广场
6、弗里奇一般在哪里巡逻
答案:淘宝街
7、哪里可以看到海市蜃楼的天气效果
答案:雪山山顶
8、谁会模仿奥比说话
答案:鹦鹉
9、以下哪个是探宝需要的道具
答案:探宝仪
10、集齐七色花之后应该交给谁
答案:阿拉斯
以上就是奥比岛手游探索爱好家考核答案攻略分享的全部内容,更多精彩内容尽在玩得好手游。
欢迎玩家到【 wan玩得好手游】查看最新变态版手游攻略,只需要在百度输入【 wan玩得好手游】就可以浏览最新上线送满vip的变态手游攻略了,更多有关手游的攻略和资讯,敬请关注wan玩得好手游网!
-
鸿运方块最新安卓版 立即下载
-
田园休闲时光2026官方最新版本 立即下载
-
无尽之秘(三国末日手游) 立即下载
-
王者战绩小程序(传奇类游戏) 立即下载
-
无尽欲界(仙侠养成游戏) 立即下载
-
超级街头霸王2金手指最新安卓版 立即下载
-
捐献2026官方最新版本 立即下载
-
深海恋旅最新手机版 立即下载
-
Night Dancer(FNF自制模组) 立即下载
-
纯白轨迹(二次元卡牌手游) 立即下载
-
God Rivals(黑暗奇幻游戏) 立即下载
-
云遗忘之海 立即下载
-
雷霆大战 立即下载
-
龙缘76专属大极品(传奇游戏新体验) 立即下载
-
洛克王国卡牌世界(洛克王国精灵召唤) 立即下载
-
传说之下:逆境对决2026最新版本 立即下载



