荒野日记孤岛答题答案是什么 荒野日记孤岛答题答案攻略分享
来源:互联网 编辑:wan玩得好手游小编 更新:2026-07-09 04:01:53 人气:
荒野日记孤岛答题答案是什么呢?荒野日记孤岛答题题目难不难呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下荒野日记孤岛答题答案攻略分享吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。
荒野日记孤岛答题答案攻略分享
1、在野外,我们应穿什么来放置蚊虫叮咬?
答案:长衣长裤
2、人体最应该保持凉爽的部位是哪里?
答案:头部
3、行进途中不小心摔伤。伤处开始肿大时,在没有药品的情况下,我们要用什么来消肿?
答案:冰水
4、在森林野营缺水时,我们可以用什么来收集露水
答案:胶布
5、遇见陡峭的下山路段,要如何才能保证安全?
答案:缓慢下山
6、在北半球的晴朗夜空仰望天空,我们应该用什么来辨别方向?
答案:北极星
7、在野外行进途中,应该采取什么行走方式来保证前进路程?
答案:规律步行
8、睡觉前,我们应该如何来保证睡眠时睡袋的温度?
答案:喝杯热水
9、丛林中负重前行时,哪种鞋子有利于我们前进?
答案:登山鞋
10、野外不小心被划伤了,应该用什么水来消洗伤口?
答案:净水
11、口渴了,看见有水源,取水后,如何饮用?
答案:过滤后喝
12、在北半球利用植物辨别方向时,哪里植物枝叶茂密?
答案:南面
13、看到小溪中有鱼,可以用什么来做鱼饵钓鱼充饥?
答案:蚯蚓
14、不小心脱离了队伍,正确的做法是什么?
答案:原地呼救
15、在本半球用手表辨别方向时,应将手表的什么正对太阳,此时它与十二点处指尖的夹角平分线指向正北?
答案:时针
16、走累了需要休息时,我们应选择什么样的地方作为临时休息场所?
答案:干燥空旷
以上就是荒野日记孤岛答题答案攻略分享的全部内容,更多精彩内容尽在玩得好手游。
欢迎玩家到【 wan玩得好手游】查看最新变态版手游攻略,只需要在百度输入【 wan玩得好手游】就可以浏览最新上线送满vip的变态手游攻略了,更多有关手游的攻略和资讯,敬请关注wan玩得好手游网!
-
鸿运方块最新安卓版 立即下载
-
田园休闲时光2026官方最新版本 立即下载
-
无尽之秘(三国末日手游) 立即下载
-
王者战绩小程序(传奇类游戏) 立即下载
-
无尽欲界(仙侠养成游戏) 立即下载
-
超级街头霸王2金手指最新安卓版 立即下载
-
捐献2026官方最新版本 立即下载
-
深海恋旅最新手机版 立即下载
-
Night Dancer(FNF自制模组) 立即下载
-
纯白轨迹(二次元卡牌手游) 立即下载
-
God Rivals(黑暗奇幻游戏) 立即下载
-
云遗忘之海 立即下载
-
雷霆大战 立即下载
-
龙缘76专属大极品(传奇游戏新体验) 立即下载
-
洛克王国卡牌世界(洛克王国精灵召唤) 立即下载
-
传说之下:逆境对决2026最新版本 立即下载


